Cross Régional et Challenge 63 ; 11 CUCistes engagés

• 19 février 2020

2 cross ont eu lieu le Dimanche 15 Février ; le cross de Valence d’une part, de niveau Régional et qualificatif aux championnats de France, et le 51ème cross de la Fraternelle de Chateau Gaillard à Thiers d’autre part. Il s’agissait de l’ultime cross du Challenge 63.

A Valence, c’est Thibault B. qui représentait notre club, en catégorie Cadet. Il finit 35ème au terme du circuit de 5500m au coude-à-coude avec 3 concurrents. Cette position le qualifie pour les Championnats de cross France, félicitations à lui!

A Thiers, 10 CUCistes étaient présents pour conclure le championnat Challenge 63; il s’agissait du 7ème cross. Le temps était clément malgré un léger vent autour du lac de la base ILOA. 3 poussins/ines (Bintou D., Lemmy G. et Sam S.) ont ouvert la journée. Lois V. a couru en mini poussine, puis Charlotte B. a couru parmi les Benjamines. Camille J. finit sa saison au sommet, car elle repart avec la médaille d’or Minimes! Enfin, la dernière course rassemblait toutes les catégories masculines de Junior à Master 6, où Erwan T. (Sénior), Guillaume B. (Master 0), Wyatt P. (Master 4) et Jean-Christophe H. (Master 5) ont su s’illustrer – Erwan et Jean-Christophe finissent 3ème, et Wyatt 1er.

Bravo à tous les coureurs pour leur performance, et merci à tous pour cette saison de cross conviviale où le CUC a pu défendre de belles couleurs.