Championnat d’académie au stadium Jean Pellez

• 8 décembre 2019

Mercredi 27 novembre se déroulaient les championnats d’académie au stadium Jean Pellez. Participaient en cadettes pour le compte du lycée Blaise Pascal, Lole-Marie COUDEYRE pour sa première dans la catégorie. Elle gagne le 60m et le 60 m haies en établissant sa meilleure performance sur 60m en 8″13, et en battant le record du club en 9″45 (ancien record Fanny MONEGER 9″49 en 2011). De son côté, Léa FERAL a réalisé 8″69 au 60m, et a participé au saut en longueur.

Ce samedi 30 novembre, ces deux athlètes ont pris part aux épreuves combinées qualificative pour les pré-régionaux (minimum 1950 pts) et aux régionaux (minimum 2100 pts) ainsi que la cadette Jeanne GIRAUDON.

·         Lole-Marie termine 10e et se qualifie pour les deux, avec un total de 2781 pts. Elle bat à nouveau le record du club aux 60 haies en 9″35

·         Léa se place 35e avec un total 2231 pts se qualifie donc pour les deux.

·         Jeanne se classe 50e avec un total de 1946 pts et manque de très peu la qualification aux pré-régionaux.

La prochaine compétition en salle pour les minimes et benjamins sera le 7 décembre, avant un arrêt de deux mois pour la salle,  jusqu’au 8 février pour ces deux catégories. Ils auront pendant ce temps, la possibilité de participer à des cross dont la liste vous a été communiquée.

Pour les cadets et plus, la première compétition en salle sera le 8 décembre au stadium Jean pellez.